Функциональная мебель для ванной комнаты от Jacob Delafon

Новая серия мебели для ванной комнаты от Jacob Delafon предоставляет возможность удобного хранения вещей и простой уборки.

Данная коллекция мебельных предметов универсальна в своем роде. Это обусловлено тем, что начиная предметами от шкафов и заканчивая тумбами, соблюдается геометрическая лаконичная форма, поэтому они легко впишутся в любой интерьер ванной комнаты. К отличительным чертам этой линейки относится нейтральна и меламиновая отделка. Она реализована в пяти природных оттенках: Розово-бежевый, Белый глянец, Квебекский дуб, Черное дерево, Матовый базальт. Стоит отметить, в модельном ряде предусмотрены специальные решения для пожилых или людей с ограниченными возможностями, а также и для детей.

Особое внимание французский производитель Jacob Delafon уделил вопросу хранения вещей. Вся мебель укомплектована вместительными ящиками, которые делятся на отсеки. Предусмотрено наличие и узких выдвижных секций. Пространством для хранения вещей оснащены и зеркала. Раковины имеют широкие бортики-«крылья», на которых можно поместить различные мелочи. Предметы мебели отличаются простой и удобством в уходе. К примеру, очистить умывальник от грязи и капель воды можно очень легко, так как здесь встроен керамический слив.

Серия мебели для ванной комнаты Soprano изготовлена для того, чтобы не радовать хозяев комфортом и эргономичностью, но и произвести приятно впечатление на гостей. В модельный ряд включена только функциональная мебель, которая обладает оптимальной системой хранения: шкафчики, столешницы, полочки, зеркала и т. д. Данные предметы выполнены в современном стиле, а также отлично сочетают в себе различные материалы.

Серия мебели Soprano гарантирует создание действительно оригинального интерьера. Пользователи смогут реализовать то, что задумали, не пренебрегая никакими элементами. Так, можно подобрать любой тип шкафа: с выдвижными ящиками или с дверцей. Шкафчики с дверцей делятся на специальные отделения, а полки съемные, поэтому это помогает наиболее правильно организовать внутреннее пространство помещения. Выдвижные ящики созданы в вариантах с двумя и четырьмя отсеками.

Таким образом, новая коллекция мебели для ванной комнаты от компании Jacob Delafon является отличным решением для помещений с разным дизайном, к тому же можно получить функциональные и практичные в уходе предметы.