Jacob Delafon обновил линейку Elite ваннами из композита

Серия Elite от французской компании Jacob Delafon пополнилась новыми моделями ванн, которые сочетают в себе внешнюю хрупкость и внутреннюю прочность.

Специалисты Jacob Delafon применили в создании ванны Elite современные технологии, что позволило получить прочные и надежные изделия, хотя по внешнему виду и не скажешь, так как они выглядят довольно-таки хрупкими и невесомыми.

Новые модели ванн производятся из современного материала Flight. Также к их отличительным характеристикам следует отнести простоту в монтаже и практичность в ежедневном уходе. Компания Jacob Delafon разработала и запатентовала технологию Flight, то есть это своеобразный композитный материал, который находится между двумя слоями листов – литьевого и акрилового. Ванны, которые сделан из этого материала имеют изящный и элегантный внешний вид, в отличие от ванн из чугуна. Также данный материал влияет и на прочность изделий, поскольку ванны из него являются более прочными, чем акриловые аналоги. Стоит отметить, что стенки ванн Elite оснащены дополнительно композитным материалом, поэтому сантехника способна выдержать нагрузку до 800 кг. И для этого не нужно устанавливать дополнительный каркас для поддержки. Ванны обработаны специальным антибактериальным покрытием, которое имеет в составе активные ионы серебра BioCote, что снижает степень распространения и скопления бактерий и микробов практически на 100%.

К особенностям конструкции ванн от производителя Jacob Delafon следует отнести наличие опорных ножек с механизмом Quick Clip, которые существенно упрощают монтаж. К дополнительным аксессуарам серии Elite нужно отнести перемещаемую подушечку под голову, полочку из массива дуба, которая используется в виде подставки под бокал с напитком или книгу. Также представлены в модельном ряде и варианты с фронтальными экранами в разных цветовых отделках, что обеспечивает установку ванны Elite в любом интерьере.

Таким образом, в данных ваннах сочетаются несоединимые вещи: хрупкость и высокая прочность. Этот необычный эффект был создан благодаря применению в изготовлении ванн современного композитного материала Flight. Он обеспечивает не только надежность и длительную эксплуатацию, но и гарантирует практичный и легкий уход за ванной. Поэтому данный тип сантехники станет оптимальным решением для ванных комнат любого дизайна.