Jacob Delafon создала мебель в морской тематике

Новая серия мебели для ванной комнаты Ola от компании Jacob Delafon недавно появился на рынке. При создании этой линейки была воплощена тема морского путешествия.

«Ola» - это испанское слово, и означает оно «волна». Специалисты французской компании Jacob Delafon стремились создать именно морское настроение. Нужно сказать, что им это полностью удалось, так как коллекция мебели удивляет своим оригинальным дизайном – море, солнце, белоснежные яхты, раскрытые паруса.

Коллекция мебели Ola для ванной комнаты состоит из таких конструкций:

В модельный ряд включены раковины, имеющие широкие края, на которых можно легко помещаются все нужные вещи и предметы гигиены. Данную линейку мебели для ванной комнаты, которая способна погрузить вас в захватывающее морское путешествие, также дополняют и тумбы с выдвижными ящиками. Такие изделия имеют разную ширину, поэтому чтобы правильно подобрать нужную модель, необходимо учитывать размеры своей ванной комнаты и личные потребности. Благодаря текстурному покрытию поверхностей и волнообразным ручкам визуально сглаживается прямоугольная форма конструкций.

Подстолье прямоугольной формы имеет текстурное покрытие, и полностью соответствует габаритам умывальников по длине и ширине. Оно изготавливается только с возможностью настенного крепления, без ножек.

В серию Ola также дополняют два функциональных предмета мебели. Это зеркало, которое может быть с размерами 60, 80 и 100 см, а также может укомплектовываться светодиодной подсветкой. И вторым видом мебели является подвесной шкаф-пенал, который имеет высоту 140 см и ширину 35 см. В нем предусмотрено наличие 4 выдвижных стеклянных полок и 1 средней фиксированной.

Коллекция мебельных конструкций для ванной комнаты от Jacob Delafon Ola отличается текстурным покрытием поверхности. Предметы мебели представлены в таких цветовых решениях: урбанизированный «серый антрацит» (лак), теплый «темный дуб» (ламинат), и нейтральный «белый» (лак).

Таким образом, производитель Jacob Delafon сочетает в модельном ряде мебели Ola престиж и удобство. Данная коллекция способна создать в ванной комнате интерьер роскошного морского корабля. При изготовлении мебельных предметов специалисты компании Jacob Delafon применили высококачественные материалы, которые имеют фактурную лакированную отделку.