Новые формы и цвета в коллекции мебели Replay от Jacob Delafon

Французская компания Jacob Delafon представила на мировые рынки обновленную линейку мебели для ванной комнаты Replay.

«Replay» в переводе с английского языка означает «переиграй». Производитель в этой коллекции предлагает по-новому посмотреть на интерьер ванной и освежить его новыми элементами, которые будто созданы самой природой. Новая серия мебели основывается на применении как нейтральных, так и ярких цветов и натуральных материалов, которые позволят придать ванной комнате гармонии и элегантности. В состав коллекции входят раковины-столешницы, а также разные виды шкафов для хранения вещей, которые обладают изящной отделкой и высокой эргономичностью.

Главным предметом мебели серии Replay является подвесной шкаф под раковину-столешницу. В коллекции представлены варианты шириной 60, 80 и 110 см, а также предусмотрено наличие одного большого ящика, который применяется для хранения больших флаконов, полотенец и других вещей.

Во внутренней части шкафов находится еще один выдвижной «потайной» ящик для хранения гигиенических принадлежностей ежедневного использования, а также для размещения в нем более хрупких предметов.

В обновленной линейке Replay для себя можно подобрать также унитазы и биде, которым свойственен мягкий гармоничный стиль. Благодаря округлым линиям и плавным контурам в дизайне шкафа-пенала, тумбы под раковину, и зеркале в помещении создается гармония, каждый предмет мебели дополняет друг друга. Стоит отметить, что важным дополнением к продуманной форме в серии Replay применен неповторимый цветовой спектр и аутентичные материалы.

Так, в данной коллекции были использованы такие цвета:

- Лаковое покрытие «Белая глина», которая способна придать предметам мебели натуральный блеск.

- «Серый натуральный» - это новая меламиновая отделка, имеющая шероховатую поверхность, похожую на натуральный лен.

- «Серый ясень» - это покрытие, которое имеет оригинальный пепельный оттенок серого цвета.

Однако кроме белых и серых оттенков в данную линейку был добавлен оттенок «малиновый лак».

Также в коллекцию были добавлены две раковины-столешницы: с овальной и прямоугольной чашей. Появились также решения для хранения ванных принадлежностей: тумбы под умывальники разных габаритов и шкафы-колонны. Что осталось неизменным – так это компактность предметов мебели и универсальный дизайн, что позволяет использовать конструкции в ванных комнатах с любым интерьером.