Проста и легкость новой коллекции мебели Inspira от Roca

Одной из недавних новинок испанской компании стала серия мебели для ванной комнаты Inspira. В основу всех мебельных конструкций заложены геометрические формы: квадрат и круг. Они легко сочетаются между собой, при этом формируя гармоничные ансамбли для ванных комнат небольших размеров и помещений с нестандартной планировкой.

В коллекцию включены раковины, созданные из инновационного материала FINECERAMIC от Roca. Благодаря нему обеспечивается точный отлив даже самых сложных элементов и форм, которые не могли быть выполненными ранее. Сантехнические предметы из этого материала являются более прочными и легкими, также они просто очищаются, и при этом для ухода за ними можно использовать моющие средства.

В данную линейку мебели включены и унитазы. Так, предусмотрено наличие гигиеничных безободковых моделей с крышками, изготовленными из прочного материала SUPRALIT. Также есть варианты унитазов с тонкими сиденьями и скрытым монтажом.

Оригинальность коллекции Inspira заключается в том, что все изделия серии разработаны за одной продуманной конструкцией. Данная линейка мебели предлагает простой и современный подход к организации интерьера ванной комнаты. Модельный ряд нацелен вызвать безопасное сочетание форм, которые способны создать уникальный интерьер в зависимости от личных предпочтений и функциональных потребностей пользователя. Благодаря эстетичной простоте и легкости линейка мебельных предметов Inspira от производителя Roca отлично подойдет в любой дизайн ванной комнаты.

В коллекцию входит вместительный туалетный столик, который создаст в ванном помещении комфорт и уют. Изделия имеют округлые мягкие формы, которые делают интерьер более элегантным и неповторимым.

При изготовлении коллекции Inspira были учтены все пожелания и требования современных потребителей, и это все выражено в размерах, формах и функционале.

Стоит отметить, что мебельные предметы данной серии могут устанавливаться как в ванной комнате жилого здания, так и в общественных местах. Благодаря гибкому дизайну обеспечивается комбинирование изделий коллекции Inspira между собой, что позволяют сделать ванную комнату оригинальной и уникальной.

Таким образом, если вы хотите получить функциональную, практичную, надежную и стильную мебель для ванной комнаты, то стоит обратить внимание на коллекцию Inspira.