Смесители GROHE сделают ванную комнату практичной и стильной

На современном рынке сегодня представлено огромное количество сантехнического оборудования от разных производителей. Однако большой популярностью пользуется продукция немецкой компании GROHE. Данный концерн специализируется на выпуске ванн, унитазов, смесителей, раковин, мебели для ванной и кухни. За все годы существования компанией было выпущено множество линеек продукции, которые постоянно пополняются новыми моделями. Особую востребованность имеют коллекции смесители, в которых представлены модели разных типов. В ассортименте компании представлены как однорычажные смесители для раковин, так и устройства на четыре отверстия, поэтому потребители могут всегда выбрать наиболее оптимальный вариант для себя. В различных ценовых категориях продукции GROHE всегда найдутся подходящие решения для всевозможного дизайна оформления интерьера. Также с целью совместимости с любой сантехникой, в каждой серии смесителей представлены варианты, которые рассчитаны на разные способы установки.

• Смесители с настенным монтажом;

• Смесители однорычажные с высоким и низким изливом;

• Смесители наружной и скрытой установки;

• Смесители и изливы напольные для отдельно стоящих ванн.

Преимущества однорычажных смесителей

Однорычажный смеситель любого типа управляется при помощи рукоятки. Для того чтобы задать силу потока, необходимо двигать её вверх и вниз, а чтобы отрегулировать температуру воды, то надо вращать рукоятку влево и вправо. Конструкция однорычажных устройств обеспечит выполнение всех этих действий одним пальцем. Это и есть основным преимуществом данных смесителей, поскольку вы получаете удобство при пользовании, как на кухне, так и в ванной. Как правило, рычаг находится в верхней части смесителя или сбоку. Есть модели, которые оснащены джойстиком, то в таком случае он размещается вертикально на корпусе.

Часто бывает, что в комплекте с однорычажными или двухвентильными смесителями поставляется и душевая головка, выполненная в едином стиле с другими элементами, что позволит создать гармоничный стиль в ванной комнате.

Смесители наружного и скрытого монтажа

Смесители для душа или ванны внешнего монтажа устанавливаются над ванной и оснащаются специальным изливом для наполнения водой ванны, а также крепежными элементами для фиксирования душевого шланга.

Корпус смесителей для душа и ванны скрытого монтажа помещается в стену, что делает внешний вид таких устройств более лаконичным. Данный тип смесителей оснащается изливом, одним душевым прибором, или двумя душевыми устройствами (верхним и ручным) или специальным выпуском для наполнения ванны.

Широкий ассортимент моделей разного способа установки позволит выбрать наиболее оптимальное решение для ванной комнаты, а благодаря современным технологиям компании GROHE можно гарантированно получить высокое качество и надежность эксплуатации сантехники на длительное время.

Практичность и надежность на первом месте

В некоторых коллекциях смесителей для ванной комнаты от GROHE о наличие моделей, которые оснащены специальной полочкой для хранения ванных принадлежностей, что делает прием душа более практичным и комфортным. Также если нужно принять душ, стоя в ванне, то можно установить специальный смеситель для душа и ванны.

Смесители от этого немецкого производителя всегда проходят специальные испытания, что проверить их износостойкость и прочность. Это дает возможность получить гарантию высокого качества и надежности в эксплуатации всех типов сантехнического оборудования.