«Jacob Delafon» ищет решения для комфортного обустройства душевой зоны

Французская компания «Jacob Delafon» недавно выпустила на современный рынок новые типы сантехники для душевой зоны, которые отличаются простой установкой и эффектным видом.

Специалистами компании «Jacob Delafon» были разработаны настенные панели Panolux. Они являются альтернативой сложным в монтаже материалам для ремонта, например, таким, как керамическая плитка. Данный тип настенных панелей быстро и легко устанавливается на абсолютно любую, даже на предварительно не обработанную поверхность. Панели созданы из такого материала, как армированное стекловолокно, которое находится между двумя слоями HPL-материалов. Это обеспечивает их гигроскопичность и стойкость к влиянию разных химических веществ, растворителей, коррозии, налета. Также настенные панели отличаются отличной противоударной способностью. Есть изделия, которые имитируют камень и дерево, они представлены на рынке в шести исполнениях с двух сторон (твердая матовая и текстурированная).

Следующим нововведением в своем сегменте являются ограждения для душа Contra, которые изготовлены специально для тонких душевых поддонов. Эти устройства представлены распашными моделями, фиксированными вариантами и раздвижными ограждениями. Душевые ограждения данной линейки сделаны из прозрачного стекла, которое обладает водоотталкивающими свойствами. Эти изделия имеют толщину 6-8 мм, именно поэтому они кажутся невесомыми, также они отличаются минимальным набором профилей, например, хромированные пороги, штанга. Ограждения для душа этого типа предназначены для установки в нише и монтажа с прикрепленной боковой панелью, укомплектованы хромированными ручками и магнитной системой для закрывания.

Еще одной инновационной разработкой компании являются ультратонкие поддоны линейки Flight Neus, которые имеют высоту всего 4 см, однако они не оснащены бортиками, зато у них есть встроенный интегрированный слив, который способен быстро и до конца убрать воду после принятия душа. Такие поддоны оснащены специальным устройством – волосоуловителем, который ограничивает возможность засорения трубы. Данный тип слива имеет покрытие, которое предлагается в трех расцветках: Серый Антрацит, Белый Глянец, Алюминиевый и Бежевый. Поддон производится из композитного материала Flight, и обрабатывается антибактериальным покрытием BioCote, в котором применяются ионы серебра. Возможны три типа монтажа: установка на одном уровне с полом, встраиваемые поддоны, монтаж с фартуком и каркасом. Все эти три варианты от Jacob Delafon отлично сочетаются между собой, обеспечивая комфортное обустройство душевой зоны.